Главная » Блог » Лифтинг без шприцов и скальпеля – это возможно
Лифтинг без шприцов и скальпеля – это возможно

Лифтинг без шприцов и скальпеля – это возможно

А что мешает получить эффект лифтинга без привычных инвазивных процедур?

В данной статье специалисты французской школы подготовки эстетистов “Пейрефитт” проливают свет на древнюю японскую технику лицевого лифтинга. Японский лифтинг является техникой антивозрастного моделирования. Какой результат вы можете ожидать? Общую подтянутость лица, восстановленный овал и сияющую кожу. Рынок инвазивной косметологии в полном расцвете…кроме разве что Франции. Во Франции сторонниц инвазивной косметологии и/или хирургического вмешательства с целью поддержания молодости насчитывается всего 6,6%. Француженки всегда были известны своей любовью ко всему натуральному. Так и в уходе за собой они придерживаются наиболее мягких методик, предпочитая их шприцам и скальпелям. Зачастую мотивацию французских женщин можно сформулировать так: “Они хотят получить эффект омоложения, но не за счет изменения своего облика”, – делится с нами Марти́н дэ Ришвиль, международный эксперт по контурной пластике. И как раз тут на сцене появляется японский лицевой лифтинг “Кобидо”.

 

Так а чем хорош именно Кобидо?

Тем, что он позволяет придать лицу свежесть без малейших изменений черт. Секрета как такового нет: стимулировать мышцы, репульпировать и укрепить без затрагивания черт лица. Как это работает? После оксигенации тканей и дренажа токсинов, начинают массировать каждую мышцу лица одну за одной, начиная с самых глубоких. После того, как мышца была простимулирована достаточное количество раз, она набирает объем и обретает очертания. Эффект от процедуры длится 3 (три) недели. А поскольку ежемесячное посещение косметолога является нормальной практикой, результат получается зафиксировать надолго, постоянно его продлевая. На долгосрочной перспективе, мышцы оказываются более тренированными и проявляют гораздо меньше склонности к потере формы и провисанию.

Кобидо практикуется японскими женщинами на протяжении многих столетий. Гейши начинали применять эту технику лифтинга с 15 лет. В свидетельствах осталось много упоминаний о том, как им удавалось сохранять свежесть и молодость лица до почтенных лет. Этот тип контурного моделирования соединяет в себе петриссаж (одна из 3-х основных техник массажа, pétrissage, от слова “замешивать тесто”), дренаж и надавливание пальцами. Кроме естественного лифтинга, эффективно борющегося с провисанием кожи, Кобидо также отлично справляется с повышенным уровнем стресса, придает коже сияние, повышает эластичность и стимулирует сосудистую микро-циркуляцию.

Как и со всем натуральным, такой лифтинг требует бóльших усилий, в частности, надо понимать, что он должен стать привычкой, как занятия в спортзале, – раз в месяц вы проходите эту процедуру, и пожинаете плоды своего усердия многие годы.

Подробнее…

Если наши французские коллеги смогли заинтересовать вас этой техникой лифтинга, мы можете подробнее ознакомиться с видео на сайте источника по ссылке ниже (на французском языке). Или записывайтесь и приходите в наш центр – мы сами расскажем вам об этой технике, покажем руками, потом возьмем ваши руки и покажем ими, а в качестве бонуса вам не придется разбираться в трудностях перевода. Мы уже все сделали за вас. А если вы еще только планируете обучаться на косметолога и решите пройти  курс у нас  – не переживайте – про японский лифтинг вы и так узнаете, ведь он есть у нас в программе.

"Лифтинг без ботокса и скальпеля - это возможно!" Блог Peyrefitte-esthetique. 30 июня 2018. [Перевод с французского Черехович Д.М. ©]. URL: http://blog.peyrefitte-esthetique.com/un-lifting-sans-botox-et-bistouri-cest-possible/

Leave a comment